3 Piliers
Fusilli bio
1,39 $ ch.
1,39 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Italie
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Fusilli bio.
Conseils :
À la première ébullition, ajoutez 10 grammes de gros sel par litre d'eau. Par réaction chimique, votre eau va s'agiter un peu plus, et c'est à ce moment qu'il faut y plonger les pâtes. De façon courante, comptez 8 minutes de cuisson pour des pâtes al dente, 10 minutes pour qu'elles soient cuites.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :
CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilitésLIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
Merci!
Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.