3 Piliers
Haricots Noirs bio
4,49 $ ch.
4,49 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Québec
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Haricots Noirs bio.
Conseils :
Faire tremper les fèves noires approximativement 8 heures (ne récupérer pas l'eau de trempage, elle est pleine d'amidon et c'est cela qui rend les haricots indigestes). Porter à ébullition et laisser mijoter environ 1h30 ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres, ajouter de l'eau au besoin pendant la cuisson.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :
CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilitésLIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
Merci!
Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.