3 Piliers
Haricots Rognon Rouge bio
3,49 $ ch.
3,49 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Canada
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Haricots Rognon Rouge bio.
Conseils :
La règle de base est de faire tremper les fèves rouges un minimum de 4 heures ou toute une nuit. Bien les rincer et les porter à ébullition. Les laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusquà tendreté.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :
CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilitésLIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
Merci!
Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.