3 Piliers
Boulgour Fin bio
3,39 $ ch.
3,39 $ ch.
+ 1,00 $ de consigne
Provenance: Turquie
Mode de conservation: température pièce
Ingrédients
Boulgour bio.
Conseils :
Le boulgour cuit dans un ratio 2 : 1, cest-à-dire quil faut 2 tasses deau (ou de bouillon) pour cuire 1 tasse de boulgour. Étant donné que les grains de blé utilisés pour faire le boulgour ont déjà été cuits, il suffit de les réhydrater. Pour se faire, incorporer le boulgour à leau bouillante et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusquà labsorption complète de leau, de 15 à 20 minutes.
Produits similaires
{{myCart.cartItemsMsg}}
{{myCart.unavailableMsg2}}
{{ x.name }}
|
x
|
{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}{{x.priceS}} {{x.formatPrix}}
env. {{x.priceS}} /unitéenv. {{x.priceS}} /unité
{{x.produit.priceKgS}} /Kg |
|
Frais de préparation :
{{myCart.fraisPreparationS}}
Sous-total :
{{myCart.totalBeforeTaxesPrepS}}
Vérifiez d'abord quels services sont offerts près de chez-vous :
CUEILLETTE
Récupérez votre commande selon vos disponibilitésLIVRAISON
À proximité {{myCart.delivery.deliveryAvailable.fraisLivraisonS}}LIVRAISON
Par un transporteurAvisez-moi par courriel
Recevez une notification quand votre item sera disponible en stock
Merci!
Dès que l'item sera disponible en stock, nous vous enverrons un courriel.